컨포에서 은근히 젊은시절 디카프리오가 보이는 남돌

아월 베스트

익_q7y6v8 3.1k 23.07.19
(디카프리오랑 똑같다는 말이 아니니 욕하지 마세요 ㅠㅠ !!!!)

26일 컴백 앞두고 컨포 공개하고 있는 윤서빈
묘하게 젊은시절 디카프리오 느낌나서 들고와봤음

살짝 미소 머금고 있는 모습이나 쌍커풀 찐하고 깊은 눈 

은근히 리즈시절 디카프리오 느낌 나는거 같지 않음 !?!?!

정면 카메라 쳐다보는 컨포도 느낌 완전 비슷함 ㅇㅈㅇㅈ??

디카프리오 주연 영화 '바스켓볼 다이어리' 속

디카프리오 절친으로 뛸 것 같은 컨포 느낌 ㅋㅋ

흰티 + 청바지 스트릿 패션에서 느껴지는 소년미도 느낌쓰 굳굳

석양에 비친 그윽한 눈빛도 은근 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나온 컨포마다 Y2K 느낌 진짜 잘 어울려서 기대 중인데

컨포 잘뽑은 만큼 곡도 괜찮았으면 함 ㅠㅠ

일주일 후 26일에 컴백하는데 많관부 !!!

제목