3년이 지나도 그대로인 골차 보민이의 제 2의 아버지

아월 베스트

익_q4jo61 823 21.02.03
골든차일드 보민이와.. 제 2의 아버지 (=울림 대표)

3년 전인 2018년..

이런 카톡 내용이 공개됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골차 보민이와.. 울림 대표와의 카톡

신발이 잘 안맞는다고 하자마자 바로

맞지않는 신발은 신으면 안된다면서

그 신발을 가져가겠다고 한 보민이는

진짜 그 신발을 얻게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또

공차 먹고 싶다고 하니까

바로 공차 깊티를 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보민이의 제 2의 아버지는 보민이에게 매우 진심임..

이렇게 보민이는.. 제 2의 아버지에게

무한한 사랑을 받으며,, 계속 무언가를 뜯어(?)냈음

그리고 어제 카톡이 새로 또 공개됐는데

이번에는 문자투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문투 내용 보내자마자 했어했어 ㅠㅠ 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(시간보면 보민이가 보내주기 전에 이미 투표함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 덕에 어제 골차 더쇼에서 1위했음 ㅋㅋㅋ!!!!!!!

데뷔하고 무려 세번째 1위 ?

어제 1위 공약으로 윷놀이랑 제기차기 했는데

무대에서 제기차는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 다들 미모도 미쳤...

헤메코 너무 좋았음,,,,

어제 전체적으로 블랙 + 골드 조합..

안예쁠 수가 없는 미친 조합....

어제 1위도 하고, 헤메코도 갓벽했던 더쇼 무대 ??

금둥이들 더쇼 1위 축하해 (´▽`ʃ♡ƪ)

제목