기존 컨셉 갈아엎고 새 출발하는듯한 아이돌.jpg

아월 베스트

익_c5i6n9 5.3k 22.12.16

이번에 걸그룹 하이키 컴백 컨셉포토가 떳는데

진짜 너무 놀라서 글써봤엄 Σ(‘◉⌓◉’)

(단체포토)

(개인 컨셉포토)

(옐)

(휘서)

(리이나)

(서이)

멤버들 전부 요정날개를 달고있는데

내가 이렇게 놀란 이유는 전에 했던 컨셉이랑은 너무 달라서얌...ヘ(゜Д、゜)ノ

원래 우리 짱이키는 운동으로 계속 그룹 컨셉을 유지했었거등(。•ㅅ•。)♡

기사도 이렇게 낼정도로 운동컨셉에 진심이었는뎀…

(심지어 잘 어울렸어 우리 짱이키 전부 피지컬이 좋아서)

영상만봐도 완전 SF,몽환 느낌인데…

물론 이 컨셉도 좋긴한데 갑자기 컨셉을 확바꾼 이유가 뭔지 넘 궁금해 。゜(`Д´)゜。

제목