애인이 요플레 뚜껑 버리는 거 참을 수 있음? 코털 기르는 건?

아월 베스트

애인이 요플레 뚜껑 버리는 거 참을 수 있음? 코털 기르는 건?

익_p71f9t 4.2k 22.11.22

심심해서 1theK 자컨 보다가 써 봄

비공개 스케줄에 ATBO 나왔는데 내 기준 말도 안 되는 주제로 너무 진지하게 토론함 ㅜ

애인이 쭈쭈바 꼬다리 버리는 거랑 요플레 뚜껑 버리는 거랑 뭐가 더 싫냐는 주제로 시작함

얘네는 꼬다리 버리는 것보다 요플레 뚜껑 버리는 게 더 별로라고 하더니

여친 앞에서 백태 보이면서 낼름 가능하냐

백태 없게 양치 잘해라 유치하게 싸움

백태 없이 양치 했으면 당당하게 메롱해 보라고 하니까

하나둘 확인해 보고 갑자기 요플레 뚜껑 걍 버리는 게 맞다고 옮겨감

그리고 갑자기 과학적으로 접근해서 요즘 요플레 뚜껑에는 요플레 남아있는 거 없다고 함 ㅜㅜ 개웃김

두 번째 말도 안 되는 주제도 파 나눠서 앉고 진지하게… 비방용 토론함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 내내 엉망진창인데 진지하게 하는 모습 웃기니까 풀영상 링크 첨부함

https://youtu.be/i-0ZPb3Bwcw 

내 애인이라고 생각하고 두 개 주제 각각 뭐가 더 나은지 골라보자

1. 요플레 뚜껑 버리기 vs 쭈쭈바 꼬다리 버리기

2. 겨털 기르기 vs 코털 기르기

제목