비니로 자꾸 웃참 시키는 연습생

아월 베스트

익_cg15z4 3k 22.04.23

디오리진 오준석 비니 쓰는 게 너무 웃긴데 취향 저격이라 모아왔음

보통 비니라고 하면 뭔가 자연스러우면서도, 귀여운 매력 잔뜩이라 내가 젤 사랑하는 아이돌 착장템 중 하난데 디오리진에 비니 착장이 많이 나와서 만족하면서 보는 중이었음

https://twitter.com/x23318601/status/1510208624014282753?s=20&t=pQ__OtvXjfBittD3iNXVSg

근데,

????????

????????????????????????

아니 오준석 비니 왜 이렇게 쓰고 다니는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 준석이 최애템도 비니인지 모든 비하인드 씬에 비니를 쓰고 다님

근데 계속 저렇게 눈썹 실종으로 쓰고 다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오준석 과사에도 비니 쓴 사진 진짜 많은데

아니 오준석씨 이때는 비니 이렇게 초절정 깜찍하게 쓸 수 있었던 거였냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오준석 비니 쓰게 된 계기도 진짜 웃참 불가임

그래서 비니 과사가 한 트럭이었구나 준석이

비니 쓰고 다닌 이유가 이렇게 귀여워도 되는거임? 준석이도?

오준석 때문에 나 디오리진 시작해도 되는 거냐… (이미 시작함

마지막으로 비니 고르는 오준석 사진 놓고 갈게

제목