롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

아월 베스트

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

익_x7aq58 3.5k 21.10.04

는 강혜원!

오늘자 유튜브 DWGKIA 채널 게스트로 출연함 ㅋㅋ

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

이와중에 미모만 보임ㅋㅋ

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

광배 롤 TMI : 귀여운 챔프 좋아함

그렇게 픽창 시작

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

티모를 픽으로 박아버림 ㅋㅋㅋ

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

양보했는데 야스오 원딜 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

그렇게 게임시작ㅋㅋ

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

롤 주캐가 티모라는 여돌.jpg

벌써부터 다음화 기대됨 ㅋㅋ

아이돌도 게임할때는 우리랑 똑같구나.. 느낌ㅋㅋ

+ 풀영상도 보구가

글쓰기
제목