진짜 소름 돋는 하루

아월 베스트

진짜 소름 돋는 하루

익_xkv697 2.6k 21.08.26
아까 z플립3 사기 당했다고 글 올렸던 사람입니다.. 일단 내일 경찰서 가서 진행하기로 했고
중고나라에 다시 구매글을 올렸습니다. 그러자 판매한다는 사람 등장, 사기 당해서 좀더 확실히
하고자 한다니까 위로해주시면서 이것저것(주민등록증, 사진, 증명) 가능하다며 싸게 판다시길래
(처음 사기당한 가격보다 무려 10만원 싸게) 제가 직거래 아니면 안전거래 아니면 못할것 같다고 하니까
역시나 그건 또 힘들다 하시는,, 그렇게 서로 ㅂ2 했는데 몇번이고 그런식으로 다시 말을 걸더라고요
번호는 사기에 안뜨고 그러던 중 카페에 제보 글 보고 확인했더니 사기꾼,,
그 제보 아니었으면 나중엔 귀 얇아져서 구매했을 수도 있을것 같습니다.. 
하루에 한번 사기당하고 그 다음 위로해준답시고 온 사람이 또 사기꾼이라니깐
진짜 갑자기 너무 혐오스러워지네요, 그러고선 마지막에 제 사진 및 신분증 저장했으니 그리알라고 ㅋㅋㅋ
(도용하는데 쓰겠다는 거겠죠 아마,,) 여튼,, 주저리주러리 말이 길었지만 힘든 하루네요,,ㅠ

3줄요약
1. 오늘 320만원치 사기당함
2. 당한건 당한거고 다시 구매글 올림
3. 위로해주면서 온 판매자 한명 역시 사기꾼이었던것진짜 소름 돋는 하루

제목