오늘 공개된 퍼피레드m 개발영상!!!!!!!!!!!!!

아월 베스트

오늘 공개된 퍼피레드m 개발영상!!!!!!!!!!!!!

익_59o7uz 3.3k 21.04.07
오늘 공개된 퍼피레드m 개발영상!!!!!!!!!!!!!오늘 공개된 퍼피레드m 개발영상!!!!!!!!!!!!!

지붕에 광택좀봐 ㅋㅋㅋㅋ머글의 시선으론 뭐야 개구린데..? 할수 있겠지만

우리 구유저들 사이에선 지금 감탄중임ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ지붕 때깔좀봐 ㅜㅜㅜㅜ

예전에 불만이었던 캐릭터에 생기는 계단선 같은게 굉장히 개선된게 보임 깔끔하고 보기좋아진게 보여

게다가 피부에 광택도는 것좀봐 우와 완전 테라 처음나왔을때 같은 충격;;;;;;;;;;;;; 

그시절의 향기도 나면서 업그레이드 된 집도 너무 좋음 벌써부터 파크꾸밀 생각에 가슴이 웅장해진다

오늘 공개된 퍼피레드m 개발영상!!!!!!!!!!!!!오늘 공개된 퍼피레드m 개발영상!!!!!!!!!!!!!

그밖에도 흔들리는 꽃들이나 굴뚝에 연기 등등 디테일묘사도 추가됨

퍼피레드 모바일 올해중으로 출시될 예정임

제목