소속 아티스트들 라이브에 진심인 회사.ytb

아월 베스트

익_f69k3l 1.7k 20.12.11
어제 뜬 성규 이번 새 앨범 하라메가

라이브 클립으로 나왔음 !!!!!!!

원래도 성규 솔로 곡들 다 좋아서 기대 중이었는데

하라메를 라이브로 들고와서 진짜 기절 ㅇ-<-<

울림은 원래도 소속 아티스트들 라이브에 좀 진심인 회사,,,

각 아티스트들 유튜브 채널에

더라이브라는 이름으로 커버곡들이 올라오기 시작하더니

아예 더라이브 유튜브 채널을 만들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 좋았던 울림 아티스트들 커버곡 !!

인피니트 남우현

김광석 - 그날들

러블리즈 진

강민경 - 사랑해서 그래

러블리즈 류수정

두아 리파 - Thingking 'Bout You

러블리즈 케이

남우현 - 너만 괜찮다면

골든차일드 지범

김진호 - 가족사진

최근에 더라이브 안올라와서 쫌 아쉬움 ㅠㅠ 자주 올라왔으면,,

매 주 이거 보는 맛이 있었는데..ㅜㅜㅜㅜ

울림 아이돌들, 더라이브 많관부!!!!!

12월 14일 오후 6시 김성규 I'm Cold도 많관부 !!!!!!!!

제목