이번에 울림돌 31명이 참여한다는 단체곡

아월 베스트

익_73dun0 946 20.05.27

인피니트 (군복무 멤버들은 참여x)

골든차일드

울림 루키

= 위로곡

(현악기가 들어가서 발라드? 싶기도 하지만

아직 장르나 곡 정보는 안나옴)

지금까지 공개된 분위기?로 볼때는

어둠 - > 빛으로 가는 시나리오로 궁예중

(개인적으로는 빛에 있는 러블리즈나 로켓펀치 애들이 남돌들 꺼내주는? 느낌이 아닐까 싶기도)

목숨을 건 이어달리기라는 썰도ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/acid_green69/status/1265399921110396936

인피니트 - 골든차일드 - 울림루키

짹 프로필 이미지 다 이걸로 바뀜

러블리즈랑 로켓펀치도 티저 나오면서 바꿀듯

눈치있으면 31일은 빨리 와라♂?‍?‍‍♀

슈스울에도 추가해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아 이번에 다합쳐서 31명 참여한다는데..

설마 그래서 31일...?)

마무리는

쾌감쩌는 달리기,계주 재질로만 구성됐다는 울림남돌짤

제목
현재 일시 : 2024-07-19 00:37:51
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..