얼음방석 후기.jpg

아월 베스트

얼음방석 후기.jpg

익_l4q72m 1.5k 20.07.02

솔직 리뷰

1.시원함: 에어컨이 아님. 시원할리가없음. 엉땀 많으면 땀이 마르면서 똥꼬가 뽀송뽀송해짐 엉땀많은뚱뚱이+사무직렬들 필수템일듯2.소음: 최대풍속. 사무실에서 쓰기에 소리 1도 신경안쓰임. 이게 시끄러우면 선풍기도 못씀 독서실+예민충 있으면 못씀3.선길이: 짧음. 보조배터리 연결해서 무선으로 쓰시길 추천. 용량좀 되는 보조배터리면 하루 12시간은 씀. 필자는 3개로 돌려씀 컴퓨터or전원연결해서 쓰면 1주일 안가서 작살날듯4.모터위치: 사타구니쪽에 있음. 막으면 바람안나옴. 따라서 다리벌리고 앉아야함. 치마입은 여성 효과 못봄. 모터가 돌면서 x알에 미세한 진동이 느껴짐. 2세 걱정이 됨. 그래도 이제 없으면 못삼. 그렇게 x같은 정도는 아니고 걍 노파심일듯. 물론 모터 터지면 바로 심영되는 위치라... 알아서들 판단5.바람세기: 풍속 최대로 켜야 똥꼬에 느낌이 옴. 참고로 앉을때 걍 앉지말고, 몰래 방구 뀌듯이 엉덩이를 좌우로 벌려 최대한 똥꼬를 개방할것.4/5점

얼음방석 후기.jpg

얼음방석 후기.jpg

이게 무슨 소리야!!!!!!!! 내가 고자라니...

얼음방석 후기.jpg

제목