전 국민.팬들을 속여왔었던 배우 차승원.PNG

아월 베스트

익_j3g06q 2.1k 20.05.12

차노아 친부가 차승원한테 돈 뜯어먹을려고 고소하기 전만해도 차승원이 고딩때 나이트가서 연상녀 만나 아이가지는 바람에 결혼한줄 알았으나 진실은 돌싱녀와 양아들을 받아드림.

아들이 사고쳐서 자기이미지가 엄청깍여도 자기 친자식이 아닌거밝히지 않고 감싸안는 모습이 대단함

그리고 차승원한테는 친구가 없음. 정확히는 일반인 학창시절 친구

일찍 결혼해서 가정에 충실해야되서 친구들과 어울리지 않았다고 함

그래도 차줌마 곁엔 든든한 참바다 유해진 형과 배우 성지루 형이 있음

제목