포카 번개장터에 판다니까 저주리스트 쭉 부르는거 보셈.twt

아월 베스트

포카 번개장터에 판다니까 저주리스트 쭉 부르는거 보셈.twt

익_9vah86 4k 22.11.21

ㅊㅊ ㄷㅋ

https://twitter.com/lovmycatt/status/1594257731548237826?s=20&t=SuxW02Em0KdJl1Jljd3V-w

럭드(럭키드로우) 갔는데 만난 팬분들한테 포카를 다 줬다고 프메에서 썰 푸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이 번개장터에 판다니까 저주리스트 쫙 부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩한 저주들이 가득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주어는 위아이 용하이고

용하 은근 웃수저라.. 많관부...

제목