일본에서 화제인 K리그 선수

아월 베스트

익_npq953 1.9k 20.06.19

<댓글>

ショタオタク隊長@Cbeauty2
청춘 한류드라마의 한 장면인가 생각했는데, 진짜 시합 중 사진입니다....
instagram/ seungwon_jeong
또다시 97라인입니다. 한국 97년생으로 꽃미남 천국을 만들수 있다.
なっしー@rSE0BsbYCLQ8B2f
@Cbeauty2 님에게 보내는 답글
한국 트위터에서 이 트윗이 화제가 되고 있네요.
ケケ川@kekegawa
축구는 적당히 못하길.....
SON heungmin
@kekegawa 님과 @Cbeauty2 님에게 보내는 답글
축구도 잘해요!
1월 U23 아시아 선수권 우승 멤버로 주전이었어요.
ケケ川@kekegawa
축구도 잘한다고요?
그럼 적어도 조-루에 꼬추는 작을 듯.
분명히 그럴꺼야.
타케우치 료마인 줄 알았다.
(역자주 : 타케우치 료마=호리프로 소속 패션모델)

제목