어제자 후속곡 활동에서 무지개떡 머리하고 나타난 아이돌…jpg

아월 베스트

어제자 후속곡 활동에서 무지개떡 머리하고 나타난 아이돌…jpg

익_5wh09d 804 24.02.23

현재 돌판에서 빨간 성게 머리로 단단하게 이미지 각인 시킨 다이몬 JO 성게깅

근데 JO가 너무 강력해서 그렇지 같멤에

JO급으로 헤어 스타일 강렬한 멤 한명 더 있음 ㅋㅋㅋ

바로 HEE…

어제자 엠카에서 공개한 후속곡 스파크 활동 머리인데 머리색 무슨일이야…😱

(나 이런 머리색 엑소 세훈 때보고 첨봄ㅋㅋㅋㅋ 무지개떡 같은 머리다 ㅋㅋㅋ)

그리고 사실 이 멤이 JO보다 훨씬 더 헤어 스타일 변화가 많았어 ㅋㅋ

데뷔 때 번업 활동때는 완전 쨍쨍한 초록

데뷔 전에는 파란머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그룹 이름이 다이몬이라서 악마 머리도 하심)

진짜 이 멤도 JO 성게깅이 못지 않게 파격적이긴하다 ㅋㅋㅋ

애기들 두피건강 지켜…

제목