??? 한국 영화 캐스팅? 오우! 하겠습니다! 할게요! 하게해주세요!

아월 베스트

??? 한국 영화 캐스팅? 오우! 하겠습니다! 할게요! 하게해주세요!

익_x31da9 2.1k 20.09.06
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/48665536

영화 택시 운전사 감독이

토마스 크레취만에게 518을 알렸던 기자 위르겐 힌츠페터역을 해달라고

설득하러 갔는데 이 배우는 캐스팅에 대한 적극적인 반응을 보이면서

감독에게 저녁까지 대접해주면서

영화에 출현하려는 적극적인 의지를 보였다고 한다.

나치

또 나치

또또 나치

나치는 아니지만 악당

누가봐도 악당

나에게 이런 캐스팅이 !!!!!!!!

저런 역만 하다 캐스팅 들어왔는데 얼마나 좋았을까?

제목