LG 가전 근황

아월 베스트

LG 가전 근황

익_vc213a 2.8k 20.09.04
https://www.macrumors.com/2020/09/03/lg-no-plans-airplay-2-homekit-2018-tv-models/

LG 가전 근황

LG 가전 근황

에어플레이라는 애플 무선 미러링 기능이 있음. 단순하게 케이블 연결해서 큰 화면으로 송출하는 미러링이 아니라 무선이라 에어플레이. 안드로이드도 같은 기능이 있고.

암튼 이건 송출을 받는 기기에서 기능을 지원해줘야 사용이 가능함.

LG 가전 근황

2018년에 출시한 '시그니쳐' 모델 포함 UHD TV 모델 라인에 에어플레이 기능을 업데이트 해 줄것이라고 약속함.

LG 가전 근황

그리고 지난 주
LG 영국 공식 : 2018년형 모델들 업데이트 계획 없는데?ㅋㅋㅋㅋ 라며 뒤통수 깜. 홈페이지에서도 해당 업데이트 계획 삭제함.

일반 UHD 모델들도 포함돼 있었지만 시그니쳐 라인이면 LG에 충성심 엄청 강하거나 돈 많은 사용자들인데 그냥 버림.

LG 가전 근황

이 시그니쳐 TV 사용자는
'LG 니넨 부끄러워야 한다. 니네 회사 제품 수명이 고작 2년이라는 걸 알았으니 2.2만명 이상의 고객층은 LG에서 다른 제품을 안 살 거라고 확신한다.'

라고 명치 후드려 패는 중.

LG 가전 근황

샘숭은 2018년에 이미 해줌.

제목