남혐 생기는게 이해가 안되는건 아니네요...

아월 베스트

익_4sj8g6 2.7k 20.09.12
제 카트라이더 닉네임이 희영이에여 인데 

그냥 계정 새로 만들면서 할 닉네임도 없고 그냥 제 이름 까고 아무 생각없이 만든 아이디입니다.

애초에 게임할때 채팅을 잘 하는 편도 아니고 카트라이더는 겜 특성상 더욱 더 채팅을 안하고 게임을 하죠.

그런데 한 3일 게임을 하면 적어도 하루에 한두번은 껄덕대고 섹드립치는 종자들이 있더라구요

당장 방금 전에도 그냥 주행중에 몸싸움좀 나고 하니까

바로 희영아 오빠가 잘박지, 박아주니까 좋아?, 희영이 박히는거 좋아하네 등등 별에 별 소리를 다 하고 있더라구요

이거 외에도 그냥 이름 말하면서 이쁘냐 남친있냐 부터 시작해서 가슴크냐 뭐냐 하는 소리는 늘상 듣고

항상 무시하는데 맨날 친추걸고 뭐하고.. 솔직히 남자입장에서 봐도 역겨운 사람들이 많은데

여자입장에서 보면 더 역겹고 더러울것 같습니다. 이게 뭐 주작이라고 하셔도 상관없고

그 소위 말하는 일부분이라고 하면 그럴수 있겠죠 실제로 한 판에 저 빼고 보통 7명이 같이 하는데

비율로 따지면 소수가 그런 말을 하니까요, 그런데 7명중에 한두명이 3~4판에 한번씩. 꼬박꼬박 이런말을 한다 하면

듣는 사람 입장에선 그게 소수일지 다수일지는 잘 모르겠습니다...

제목