상큼 과즙상같은 트리플에스 새멤버.gif

아월 베스트

익_m10ck2 5k 22.08.09

바로 트리플S의 6번째 멤버

어제 밤에 트리플S 6번째 멤버가 공개 됐어!

유연이 이후로 오랜만에 나온 새 멤버인데

영상보면 알겠지만

이름,나이,성격등 모든것이 비공개고 말그대로 얼굴만 공개함...ㅋㅋ

근데 외모만 보면 진짜 상큼하고 귀여운거 같아ㅋㅋ 완전 과즙상 같음

본인은 나이는 중학생으로 추정 중이야!

본인 나레이션 보면 캐스팅된지는 얼마 안된거 같아 (그 와중에 사투리 완전 귀여움ㅋㅋ)

지금 막내 혜린이 나이가 07년생인데 혜린이보다 어릴려나...?

요새 08년생 아이돌들 많으니까 ㅇㅇ

빨리 정보 공개 되면 좋겠다 ㅠㅠ

제목