이민혁은 나야 둘이 될 순 없어...jpg

아월 베스트

익_7t18rw 1.6k 20.12.09
닮은 꼴로 둘이 되어버렸던

비투비 이민혁과 투바투 최수빈

이 때 둘 닮은거로 핫해져서

둘이 만나서 셀카까지 찍었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 민혁 수빈 둘 다 친형보다 서로 더 닮았다고 함..

닮은꼴로 둘이 됐던 민혁은

이번엔 동명이인인 몬스타엑스 민혁이랑 둘이 되어버림

인기가요에 비투비포유 컴백으로 나갔던 비투비 민혁과

인기가요 엠씨 몬스타엑스 민혁으로 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁은.. 나야.. 둘이 될 순 없어...

인기가요 이후로 몬스타엑스 민혁이 진행하는 네이버 나우 오디오쇼에

비투비 민혁이 게스트로 출연함

민혁과 민혁의 만남....

(둘이 성도 같음 이민혁, 이민혁)

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 노래 선곡이

호스트 - 이민혁

게스트 - 이민혁

BGM - 이민혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 모든 이민혁 대동단결함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사연받는 코너에서

몬스타엑스 민혁 팬이 '혁이네 막창'이라는 가게에

배민 리뷰 남겼는데 사장님이 몬엑 흥해라! 라고 남겨주셔서

전화 통화 하는데

https://twitter.com/avo_cado_p/status/1334135689609318401?s=20

혹시 어떤 혁이신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁은 아니셨지만 혁자가 빛날 혁이라고 하셔서

역시~!~!! 라고 하면서 혁이들끼리 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하이라이트였던

https://twitter.com/ejrwlf0514/status/1334122006489382912?s=20

비투비 민혁의

민혁은 나야.. 둘이 될 순 없어.. 선언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁 앞에서 민혁은 둘이 될 수 없다고 선언해버림

ㅎ..하지만 민혁은 둘이 될 수 있었던 날이었음

둘이 티키타카 잘되고 입담 좋아서 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

민혁이 둘이 될 수 있었던 단 하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비투비 민혁, 몬스타엑스 민혁 둘 다 화이팅 !_!

제목