???? : 민혁아 생일 축하한다악 !!!! (feat. 유노은광)

아월 베스트

???? : 민혁아 생일 축하한다악 !!!! (feat. 유노은광)

익_oj32w6 813 20.11.30
어제 생일이었던 비투비 민혁 !!!!

그리고 비투비포유 어제가 막방..........

무대 시작하고 도입부에

https://twitter.com/meldahye/status/1332949890234798080?s=20

2020 버전 ㅇㅇ아 생일축하한다악!!!! 이 탄생한 순간.jpg

민혁이 생일이라고 은광이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁아 생일축하한다악!!!!!!!을 질러버림

거기에 대한 멤버들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창섭이는 노래해야해서 애써 웃음을 참고

뒤에 멤버들은 웃음을 참지 못하고

계속 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 눈을 뜨지 못하는 창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움짤로 다시 봐도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

확연한 입모양

민혁아 생일축하한닥!!!!!!!!!!

그리고 저걸 내지르고 안무를 틀려버린 서이사님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 어제 생일이었던 허타람찌 민혁이로??

비투비 막방까지 수고했어 !!!!!

제목