태연 찐팬 인증한 러블리즈 멤버 진.jpg

아월 베스트

익_plo197 822 20.11.30
놀토 문제로 나왔던 러블리즈 '지금, 우리'

가사로 논란이 엄청 났음

https://twitter.com/LovelyKein1/status/1332651701174636544?s=20

본래 가사는 '꿈일까~ 아닐까~' 이건데

'믿을까~'로 들려서 매우 논란이 됨

논란이 되고있는 와중...

명은이는... (러블리즈 진 본명)

태연 찐팬 모먼트를 보여주고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온갖 주접짤들이 스토리에 올라오기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본방사수한 인증까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뒤로도 계속 주접짤이 올라옴

(주접짤만 총 24장 올라옴...)

주접짤 올리다가 덕심 불타오른 명으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 태연한테 사랑고백을 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연한테 넘나 진심...

초반에는 자기가 찾아서 올리는 것 같았는데

후반부부터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 주접짤을 받아서

그걸 올린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인을 찾은 주접짤.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 주접짤 24장과

태연 사랑을 외치고 사라졌던 명은이는...

일어나서도 다시.......... 태연사랑을 외쳤다고 한다........

집에 액자까지 있는 것 같음.............

이 정도면 명은이 놀토 불러주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 사실 평소에도 태연 찐팬으로 유명했음

(구)아티움 앞에서 태연 손 각인에 손 대보고 찍어서 올리고

(태연선배님 손도 작으시다고 귀엽다고 함.....)

예전에 태연한테 인스타 디엠보냈는데

답장받은 적도 있음...

(사실 성덕이었............)

제목