겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

아월 베스트

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

익_x27tc0 1.8k 21.01.07
에이프릴이 당사자들은 어떤 물건인지

모르고 멤버들에게 상품을 팔아야하는 게임!!!!

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

시작한지 얼마 안됐는데 나은이

벌써 버버벅ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

눈치 세상 많이 보면서 번복을

수백번 하는 이나은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

게다가 팔 생각은 안하고 주변에서 하는말

줍줍해서 멤버들 간 보는 이나은ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

같은팀 예나도 손절하고픈 이나은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

예나은 서로 의견이 안맞기 시작 ㅋㅋㅋㅋ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

서로 동상이몽 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이둘 케미는 언제나 귀엽닷ㅠㅠㅠㅠ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

하다하다 탐문까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

겜알못 나은이 때문에 고통받는 멤버..jpg

헛발 나은이 때문에

게임 내내 고통 받는 예나ㅋㅋ

글쓰기
제목