단골집이 생긴것 같습니다 ㅋㅋㅋ

아월 베스트

익_q2wf19 2.9k 21.02.05
오전 11시 30분... 배가 너무 고팟지만 회에 낮술을 하기 위해 참고 기다리고 있었습니다....

근데 5분이 넘게 안열길래 쑥쓰러움을 참고 전화로 "리뷰 좀 쓰게 배민 열어주심 안될까요...?" 라고 전화드렸고 사장님이 죄송하다는 말씀과 함께 배민이 열려서 주문을 했습니다...

근데 1시간이 지나도 안와서 배고프다... 하고 있는데 사장님이 10분뒤 전화로 지금 출발했다 너무 죄송하다 라고 하시길래 "배가 넘 고파요 ㅠㅠ"라고 말했고 연신 죄송하다 반복하셨습니다.

조금 늦었지만 회가 배달왔고 저는 맛있게 먹고 리뷰를 남겼는데 사장님이 이런 리뷰를 다셨더라구요...

저는 사장님이 왜 이렇게 죄송해 하시는걸까 했어요...
밑반찬 빠진것도 모르고 서비스로 온 콜라에 싱글벙글했거든요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이것보다 더 놀라운게 문자로 왔습니다

사장님이 사과의 메세지를 보낸것...!!!!
대체 왜 이렇게까지...??? 제가 3일전에 주문한 고객이라 단골 잡으려고 그러신걸까요 너무나도 정성이 뭍어나는 메신이였어요 ㅎㅎ
그래서 전... 단골이 되기로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ~!

이 사진은 3일 전 시켰던 모둠회(3만원) 입니다!

제목