연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

아월 베스트

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

익_e1w9s4 817 21.01.27
연참 드라마 보는데 또 에이프릴 채원이 나옴

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

이때 긴머리 채원 겁나 이뻤는데ㅠ

그래서 모아 본 어제자 외모, 감정연기 같이

터져버린 채원 모음...zip

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분섹시춤 때 터졌다...ㄱㅇㅇ

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

가난 한 척 했지만 실제론 겁나 부잣집 딸래미

역 맡았는데 뭔가 채원이랑 분위기 잘맞음..

사랑받고 자란티 팍팍 나는거!!

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

연참 드라마에 자주 보이는 에이프릴 멤버.jpg

ㅋㅋㅋㅋ마지막 채원이 추는 에이프릴 라라리라라

아니 남자배우 표정 찐이라 더 웃겨 ㅠ

글쓰기
제목