취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

아월 베스트

취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

익_o516lg 3.4k 21.02.04
설특집 2부작 드라마 구미호 레시피

판소리, 민요 등으로 구성된 뮤지컬 드라마임!!

내용은 구미호인 여주가 사랑을 찾아가는 내용!

티저 보는데 티저부터 흥겨움 ㅋㅋㅋ

우리나라 국악을 뮤지컬 장르에 접합시킨 거라

외국에 우리나라 문화 알리기도 좋을 듯

우리 문화 알리는데 딱 좋을 것 같은 드라마..!!

배우 구성도 좋음

취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

전부 국악인, 뮤지컬배우임 !!

제대로 된 판소리를 알릴 수 있을 것 같음..

우리 문화를 알린다는 취지 자체가 너무 좋은 듯 !!

취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

감독님 트위터에 공개된 스틸컷 보면

한국적인 배경에 뮤지컬 느낌 제대로,,,

이 사진부터가 한 넘버 본 것 같은 느낌임

뮤지컬드라마는 거의 미국꺼 많이 봤는데

한국적인 뮤지컬 드라마 생겨나서 넘 좋음..

판소리의 위력을 보여줬으면,,,

2월 12일, 13일 2부 단막극임 !!

취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

취지 좋은 듯한 설특집 한국적 뮤지컬 드라마

글쓰기
제목