OST 공개 전 대뜸 녹음 비하인드부터 공개한 남돌

아월 베스트

익_3h8u2n 3.2k 23.08.29

바로 제로베이스원 성한빈이야!

지난 주말에 갑자기 OST 녹음 비하인드가 제베원 공식 SNS에 올라옴

진짜 OST에 관한 아무런 이야기가 없었어서 나 포함 모든 제로즈가 당황;;

보니깐 조유리님도 아무 말 없이 비하인드부터 공개하신 듯ㅋㅋ

매번 OST 부르실 때마다 드라마랑 넘 잘 어울려서 놀랐는데 이번에도 기대 중

https://twitter.com/hanna010613/status/1696139925186609651?s=20

어제 첫 키스신에 깔렸는데 상황이랑 찰떡이고

진짜 잠깐잠깐 들었는데도.....

두 사람 목소리 합이ㅠㅠㅠ

심지어 가사부터 이런 내용 스포를 해줘서 기다리기 힘들었는데

드디어 오늘 6시 발매한다고!!

근데 딱 들어도 노래가 귀에 박히던데 한빈이 첫 OST로 이렇게 좋은 곡 만나서 다행인 듯

조유리님 특유의 허스키한 목소리와 중저음 한빈이 목소리 합이

진짜 좋으니깐 오늘 6시 다들 한 번씩만 들어봐 줘

제목