아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아월 베스트

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

익_6wdb45 3.9k 22.05.02

어제자 곧 데뷔하는 아이돌 블랭키의 리얼리티 마지막편

리얼리티 방영전 멤버들에게 1화를 미리 보여준다고함

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

그렇게 영화관에 들어가는데

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

알고보니 소속사에서 멤버들에게 준비한 깜짝 이벤트였음

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아직 데뷔 하기 전이라 핸드폰 못쓸텐데

자신들 응원해주는 팬들 보면 진짜 감동먹을듯 ㅠㅠ

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

아이돌을 오열시킨 소속사가 준비한 깜짝 이벤트.jpg

진짜 아직 인지도 없는 신인 아이돌한테는

이런 팬분들 작은 메세지 하나하나가 정말 감동일듯..

이런 이벤트 기획한 소속사도 정말 센스 좋다ㅠㅠ

글쓰기
제목
현재 일시 : 2024-07-06 00:18:24
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..