유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

아월 베스트

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

익_z8so93 807 20.06.05
시크릿넘버 데뷔하고 11일만에

뮤비 1000만뷰 찍고

현재는 1200만임

(아직 데뷔한지 한달이 안됐어!)

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

*자체채널 아니고 원더케이 채널

엠카 데뷔무대는 400만

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

인가랑 뮤뱅도 150만대 정도

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

이거말고 기본적으로 그냥 유튜브 조회수들이

기본적으로 10~90만대도 다 넘음

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

저번주 쇼챔 유튜브 주간 조회수 1위

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

이거 80만대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 쇼챔 주간 조회수도 현재 1위중임

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

당장 오늘 0시에 올라온 퍼포먼스 비디오만 봐도

40만이 넘었음

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

걍 장난으로 하는 말이지만

자체채널에 영상 많이 찍어서 올리면

유튜브로 손익 넘길 수 있을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 해외멤들이 있어서 해외반응이 터져서 그런듯

유튜브 조회수가 미쳐버린 중소 신인 여돌

(개인적으로 좋았던 직캠ㅇㅇ)

글쓰기
제목