유명 가수들이 한곡을 서로 탐내서 결국 콜라보로 성사된 썰

아월 베스트

유명 가수들이 한곡을 서로 탐내서 결국 콜라보로 성사된 썰

익_p9d7o3 802 23.12.14

최근 컴백한 헤이즈 노래 입술이 때잉 채널에 올라왔는데

진짜 가사 하나하나 너무 영상이랑 잘 맞는거 같음 ㅠㅠ

https://youtu.be/XHRwKKYy3qI

진짜 나 헤이즈 노래 가사 때문에 듣는 편인데…

(바람 앨범 괜찮냐고,내가 더 나빠 들어보셈 ㅠㅠ)

이번 앨범도 너무 가사가 슬퍼,,,

입술이란 단어로 저렇게 이별 하는 상황을 표현하는게…

영상 속 나온 드라마도 유미의세포들이라는게 너무 미친거 같음 (본 사람만 알아… ㅠㅠ)

때잉 영상 댓에 이런게 있어서 궁금해서 찾아봤는데

사실 입술 노래 원래 헤이즈가 10cm에게 주려고 했던 곡이었다더라

헤이즈가 다시 곡을 가져가버렸다고함

헤이즈도 듣다보니까 진짜 너무 탐났다고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 노래가 헤이즈,10cm 둘다 이 곡이랑 너무 잘 어울려서

이렇게 같이 부른게 정말 신의 한수라고 생각함…ㅠㅠ

제목