동물셀카 찍으랬더니 코끼리랑 사진 찍고온 아이돌 연습생

아월 베스트

동물셀카 찍으랬더니 코끼리랑 사진 찍고온 아이돌 연습생

익_x134kv 3.1k 23.08.11

올해 하반기에 방영하는 SBS 새 오디션 프로그램

유니버스 티켓

지난달에 참가자 프로필도 다 공개하고

참가자들이 SNS에 팬들과 소통중이라함

그런데 어제 모든 참가자들 전원의 동물셀카가 공개되었는데

개웃겨서 가져옴 ㅋㅋㅋ

각자

동물 인형,동물귀, 반려견.반려묘등 귀엽게 셀카를 찍었는데

유독 한 참가자가 눈에 띔 ㅋㅋㅋㅋ

바로 이 참가자

코끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진은 공작새

아니 혼자 너무 스케일이랑 결이 다른거 아니냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(참가자 이름 안씬이라고함)

좋아요가 혼자 유독 많길래 뭐지했는데 바로 납득함…ㄹㅇ

제목