벌써 40살이라는 슈퍼주니어 이특 데뷔전 VS 현재 비교

아월 베스트

벌써 40살이라는 슈퍼주니어 이특 데뷔전 VS 현재 비교

익_9lyc30 3.4k 23.08.07

현재 이특이 MBN 쇼킹나이트에서 심사위원을 하고있는데

놀라서 가져옴…ㄷㄷ

최연소 참가자가 있는 그룹인 참가자 삐삐엔젤이

핑클의 내 남자친구에게와 박정현의 착각의 늪을 선곡했음

(태어나지도 않았을때임 ㅋㅋ)

근데 여기서 이특 나이 듣고 놀라 자빠져버림 ㅋㅋ

와… 이특이 벌써 40세라고?

심지어 이젠 슈주 데뷔했을 때 태어난 애기들이… ㄷㄷ

위가 데뷔때 시절이고

밑이 현재인데

진짜 변한게 뭔지 모르겠음 ㅋㅋ 개똑같아

제목
현재 일시 : 2024-06-02 00:46:41
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..