직접 소속가수 얼굴 그려진 프린팅 티셔츠 입고 홍보하는 소속사 사장.jpg

아월 베스트

직접 소속가수 얼굴 그려진 프린팅 티셔츠 입고 홍보하는 소속사 사장.jpg

익_hfq410 2.8k 23.08.01

현재 퀸덤 퍼즐에 출연중인 우아의 나나와 우연

두 멤버다 현재 퀸덤퍼즐에서 그동안 숨겨진 실력과 끼를 방출해

괜찮은 반응을 얻고있음!!

그리고 이들을 응원하기 위해 소속사에서 특별한 굿즈를 만들었다는데

(바로 멤버들 얼굴 그려진 티셔츠 ㅋㅋ)

소속사 사장이 직접 입고 홍보하고있음 ㅋㅋ

팬들이 저런 프린팅 티셔츠 만드는건 봤는데

소속사가 직접 저런 굿즈 제작한건 첨봐 ㅋㅋ

(심지어 저거 퀸덤퍼즐 생방 방청하러 오는 팬들한테 나눔한다함)

제목