
1.레몬 5개를 베이킹소다로 씻는다.
2.굵은 소금으로 한번 더 씻어준다.
3.껍질채로 얇게 썰고 씨를 발라준다.
4.병에 레몬,설탕2컵,담금주를 채워준 후 밀봉한다.
5.100일 뒤 봉인해제!
2.굵은 소금으로 한번 더 씻어준다.
3.껍질채로 얇게 썰고 씨를 발라준다.
4.병에 레몬,설탕2컵,담금주를 채워준 후 밀봉한다.
5.100일 뒤 봉인해제!
구분 | 이용등급 | 내등급 | 포인트 |
---|---|---|---|
글쓰기 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
+15 |
글읽기 | 비회원 | 비회원
이용가능
|
0 |
댓글 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
+2 |
다운로드 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
0 |