타블로님이팬클럽이름넣어서만드신프리스탈랩

잡담

타블로님이팬클럽이름넣어서만드신프리스탈랩

기다렸어13 3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

언제나 사랑했던 m-u-s-i-c
음악,내 마음 속에 V-I-P
오선지는 은하수, 마치 카시오페아
내 꿈은 높은데,현실은 아직도 지하
머리속에 구름처럼 떠오르는 시와 나의 flow
듣는 귀만 있다면 바로 신화 창조
음악은 엘프처럼 불멸의 존재
But we need your help, fan들의 힘이 필요해
더 풍부한 가요계 나의 소원
다함께 힘을 모아 새로운 도전
Uh, 음악만 있다면 인생은 원더풀
Peace and love the High School

불멸의존재임ㅋㅋㅋ

9 Comments
카밀 2009.04.20 21:50  
카밀리아없음.........
꽃혁구 2009.04.20 22:36  
음악은엘프처럼불멸의존재..ㅋ....우왕...프리스타일랩이라뉘....타블로님짱....*.*
선녕 2009.04.20 22:44  
타블로님멋져요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.04.20 23:48  
우왕 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.04.21 00:09  
엘.프 처럼 불.멸 의존재ㅋㅋ
안뇽해요 2009.04.21 00:56  
타블로짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.04.21 06:49  
한마디로짱.
망상희 2009.04.24 01:34  
짱이시네요~~ 타블로님랩하실때가 진짜멋있으시다는