흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마

잡담

흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마

혁구졍 2.8k 0

저 지금 정확히 일주일만에 컴퓨터하는거....... 흐규
무척이나 슬픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
하지만 이 슬픔을 달래주는건 바로!!!!!!!

090327 뮤직뱅크 슈퍼주니어 1등

야자때문에 친구핸드폰 디엠비로 뮤직뱅크 보고있었어요!
우씨 Sorry Sorry 거의 끝나갈때 선생님 오셔서 꺼버린......흐규
암울하게 하고있는데 날라오는 문자들.......
'지영아 방금 뮤뱅에서 슈퍼주니어 1등!'
'야 뮤뱅 슈주 일등인데?'
야자하다가 '어어!' .....선생님 쳐다보시며 물어보시길래,
전 당당하게 말했죠잉

음악프로그램에서 슈퍼주니어 1등했대요

캬- 멋져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩌면좋아 어쩌면좋아요~

영상 봤는데 앵콜송 할때 소시언니들, 쏘리쏘리 부르면서
추시는 센쓰가 넘쳐나시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알러븅몰몰

7 Comments
잡팬 2009.03.28 13:38  
앵콜송때 일찍 끝나서 안타까웠다는 ㅋㅋ
혁구졍 2009.03.29 09:39  
흐미 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그르니깐요
내꺼지용 2009.03.28 13:58  
저도저도!!ㅠㅠ 왜 더 안보여주냐며 그랬다는ㅋㅋㅋ
뭐 이렇게 빨리끝남? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.28 15:35  
앵콜때 희님 등짝보여주고 막 그랫다는듯-_-;;;;;
방송에선 왜 나오지 않았던거죠!!!!!!!!
안뇽해요 2009.03.29 18:07  
일위일ㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목