★ 승리의 090314 화이트데이 쇼! 음악중심 후기 ★

잡담

★ 승리의 090314 화이트데이 쇼! 음악중심 후기 ★

기다릴게13 2.7k 0

응원소리 쩔게 컷음 (방송탈땐줄였지만봉춘이가)
한 4번 했나? 사녹을?
처음에는 영운이가 박자 놓치는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ
두번째랑 세번째는 노래가 나오다 끊겨서 ㅋㅋㅋ
마지막은 성공적 <

하하하하하 이딴거 집어 치우고

승리의 팬미팅★

꺄항꺄항

려욱 동해 예성 신동 강인 성민 은혁 시원 한경 규현 희철 이특

이렇게 서있었거등???

바로 코앞에서 이특부터 려욱까지 가는거였엉

나는 규현이한테 사탕 받을라 했는데 희님이 죠서 받았엉. 받는데 손 스쳐썽 ><

트기가 막 나한테 안녕하세요 ^^ 이러구 , 아이컨텍두하구

규현이는 시크, 아이컨텍두 하구

한경이 시원이 은혁이 예성이는 아이컨텍

성미니가 나한테 막 사탕을 딸랑딸랑 거리는고얌. 아이컨텍

동해랑 강인이랑 신동이는 어딜 그렇게 싸돌아 다니는지 내가 지나갈때 맘보들 뒤에서 쓰레기 줍드라 ^^? ㅋㅋ

려우기! 막 내가 뒤에서 매니저들이 밀어서 막 딸려 나가는데 갑자기 내 앞으로 레몬맛 츄파츕스를 들이미는거야!

그래서 받을라하진 않고, 양심적으로 한개로 만족할라했거등?

근데 맨 마지막에 나오는 줄은 진짜 오래서있구 사탕도 려욱이가 막 남은거 퍼줘서 기본 2~3개 ㄱ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠차나

나는

손스치고 아이컨텍하구 내눈앞에딸랑딸랑거리는사탕도보구 내앞길을가로막는레몬맛사탕을 봤으니까

아 근데 진짜 완전 조금 가까이서 보는거랑 진짜 바로 앞에서 보는거 쥰니 차이나더라.

조금 멀리서 보면 그냥 방송이랑 똑같은데, 바로 코앞에서 보니까 이목구비 쥰니 뚜렷하고 얼굴 작고 키도 크던데? (깔창꼇는지몰겠거) 아 쨋든 내생의 최고의 화이트데잉

-

반말 죄송해여 ㅋ 다른데다 쓴글 복사해온거라서여 ㅋ
그리고 존칭사용안한것도 ㅈㅅ요..

5 Comments
미미♥ 2009.03.14 22:06  
와...부럽다,,
슈리 2009.03.14 22:42  
헐 진짜 부럽....
안뇽해요 2009.03.14 23:33  
꺄악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말완전부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
특별한13 2009.03.15 00:06  
부러우면 지는거다...........

그냥 제가 졌다고쳐요-0-
13블링천사 2009.03.16 19:58  
부러워요~~ㅠ나는 언제쯤가게될지...?ㅠ
지방에 사는 서러움.....ㅠ
제목