유재석 닮은 남자배우 나오는 일드 재미있네요.

익_9kb8f5 50.9k 17.03.26
도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다.

ㅎㅎㅎㅎ

제목이 뭔가 일본의 그 라노벨?같은 느낌인데...

제가 자주 이용하는 토렌트사이트에서 평소 일드는 심야식당인가 하는 극소수의 드라마 제외하면 추천수가 저조한데 이건 추천수가 나름 높더군요. 그래서 한번 찾아보니 평가도 괜찮아서 지금 1편 달렸고 2편 달리고 있는데 ... 재미있네요.

내용은 대략

여주가 취직활동에 거듭 실패하다가 지쳐있을 때에 우연히 가정도우미로 알바를 하게 되었는데 이런저런 이유로 자칭 프로독신남인 남주(유재석 닮음 ㅎㅎ)와 취업의 개념으로 위장결혼을 하게 된다는 건데...

무겁지도 않고 그렇다고 너무 가볍지도 않고 적당히 볼만하네요. 현재까지 느낌은 또 오해영 약간 비슷한 분위기네요. ㅎ

ㄴ 이사람이 남주인 호시노 겐이라는 사람인데 뭔가 분위기가 유희열+유재석 느낌입니다. 안경벗고 누워있는 씬은 아주 판박이 ㅎㅎㅎㅎ 일본에선 나름 싱어송라이터로 좀 유명한것 같더군요.

ㄴ 여주는 일본에서 유명하다는 아라가키

우리에게 나름 유명한 오타니씨도 조연 정도의 비중으로 나오는 거 같습니다.

혹시 심심하신 분들은 한번 참고해보세요.

+ 저건 너무 안닮아보여서 한장 더 추가해봅니다. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목