혼성 5인조 반하자(VanHaJa)

잡팬 6.2k 0

5인조 혼성 댄스그룹으로만 알고 있고

아직 해당 그룹의 정보에 대해서는 알지 못한다 ㅠㅠ

다만 슈퍼주니어의 '려욱'의 동생인 '정욱'이 멤버로 있다.

일단 뮤직비디오를 보자~!

반하자 (VanHaJa) - Comeback

크게 와닿지는 않지만..혼성그룹이라는 것과 거기에 따른 장단점을 가지고 있을것이기에..

일단 방송을 봐야 알것 같다는..

29 Comments
비월지아 2008.12.19 14:17  
...........뮤비가조금..어수선하다..;;라는느낌주는데;;;
화숙탱이 2008.12.20 18:59  
좀.... 별룬데 기대안되는 이느낌 뭐지
SS501 2008.12.22 16:30  
아~ 슈주 려욱의 사촌동생이 있는 그룹이구나~!!ㅋㅋㅋ

뮤비가 너무 어둡고 5명 각각 개성은 있는데 복잡 미묘하게 안어우리는 듯한 느낌이 드는 이유는 뭐지?
단호박민♥ 2009.02.18 11:11  
사촌동생이아니라~친동생이에요^^
화숙탱이 2009.02.18 16:17  
저기요 친동생이 아니라 사촌동생이예요.
제가 저 사촌동생분 직접 만나뵙고 왔었는데 분명 "사촌형"이라고 했어요.
영운별 2009.02.26 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐................
사촌동생이에요 려욱오빠 외동아들임;
은갈치구이 2009.03.08 16:12  
사촌동생맞숩니다~
라지엘 2008.12.27 20:46  
려욱이랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 기대이하.
따뜻한 2008.12.28 20:54  
아 반하자가 혼성이었군요.. 네번째가 여자멤버인가요?
루아 2009.01.07 01:21  
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은것같네요..
슈주곁에 2009.01.07 15:51  
려욱오빠 동생 ㅋㅋㅋㅋ
나애탬 2009.01.07 15:54  
정말 닮앗네여 .... ㅋㅋ
wildlife 2009.01.11 13:28  
헐~? 혼성그룹인가요?.. 아쉽게도 첨보네요.. 막 데뷔했나?
그룹이름이 재밌네요 ㅋㅋ 근데 어디 소속이죠?
노래는 그럭저럭 괜찮은데
뮤비가... 저예산....인가...요?ㅋ;;
세이 2009.01.12 22:41  
려욱씨 사촌동생분ㅋㅋㅋㅋ
려욱씨 사촌동생분은 초록색 조끼 입으신분인데 입에서 메인보컬ㅋㅋㅋ
둘다 참 훈훈하다며ㅋㅋㅋㅋ
Only2pm 2009.01.13 11:52  
려욱씨사촌동생분 려욱씨 많이닮으신듯 ㅋㅋ
근데 뮤비찍으시느라 엄청 힘드셨을듯.;;;
슈리 2009.01.22 19:18  
왜 여자도 중성적인분위기로 가는거임??
성민여편네 2009.01.28 03:07  
려욱이가 많이 도왔다던데 ㅎㅎ 잘되기를...
강인신부 2009.02.11 23:32  
여자분인줄몰랐..ㅋㅋ
려욱오빠 친동생이아니라 사촌임니당...!!
미래 2009.03.12 09:52  
뮤비가왜이래 ㅋㅌㅋ
트기랑띠동갑 2009.04.02 00:20  
공중파에서 보기만을 기다리고이써열
야호ㅋㅋㅋㅋ 2009.04.14 10:51  
아,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주샤이니편애녀류빈 2009.04.15 16:08  
정욱군이 여기 있었군요~!!ㅁ
YvoLee 2009.04.21 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은해!!!!
멸치13그램 2009.04.26 19:10  
정욱군!!!!!!!!!!! 언제나오나요~
민자 2009.06.17 21:50  
처처음 보는가수인듯
2수만사생팬 2009.06.25 01:22  
뭐..솔직히 력오빠 사촌동생이랍시고 밀어준다지만 활동이 있어야 뭘 해주든...ㅋ 그리고 전 웬만함 SM아님 신경을 안써서-.-;
일진은실 2009.07.30 14:45  
y
강툭 2009.08.03 11:15  
반하자 안나와서섭섭햇따능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
채은려욱 2009.12.12 19:20  
려욱오빠동생 정욱말이예요 노래가너무좋아요 사랑해요 ^^
제목
현재 일시 : 2024-03-30 00:24:09
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..