#케이팝최초 #인도네시아 #여자아이돌

익_y8pf09 39k 20.06.26
= 시크릿넘버 디타 (영업글)

처음봤을때 막 다르게 이국적이다 이런 느낌 안들고

내기준 이목구비 뚜렷한 한국인 느낌?

눈이 왕커서 왕예쁘다고ㅠㅠㅠㅠ

인도네시아에서 디타 인기많아서

데뷔한지 얼마 안됐을 때

인도네시아에서 엄청 유명한 배우랑

인스타 라이브까지 했어 (영상이 있지만...나는 한개도 못알아듣는...)

포지션은 메댄임 ㅇ0ㅇ

원밀리언에서도 배웠어서 영상있는거 가져옴 (맨 처음꺼에서 가운데야!)

뭔가 메댄상(?)이 아니어서 몰랐는데 춤 잘춰ㅋㅋ

팀에서 안무습득력 제일 빠르대

이건 표정 볼 수 있는 페이스캠!

이 영상에서 5분정도부터가 디타 파트인데,

한국말 엄청 잘하는건 아니지만 보통?은 되는거 같음

다들 음방보면서 한번씩 디타 눈에 띄었잖아요..

디타 볼수록 매력있고 다들 디며들꺼라 확신

이번주로 음방활동은 끝났지만ㅠㅠㅠㅠ

시크릿넘버 많이들 좋아해주라?

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목