짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

익_9n8j7c 52.6k 20.02.21
드림캐쳐 컴백 인터뷰 中

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

사파리에 뛰어노는 야생동물 같은 짐승돌이 되고 싶다는

흔한 여자 아이돌의 안무 수준.gif

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

동선도 복잡하고 안무도 개 빡센데다

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

스토리가 있어서

(화형대,마녀사냥 느낌의 안무)

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

구성도 다양해졌고

(가면 안무, 조종하는듯한 안무 다 완전 좋음ㅠ)

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

(예쁜건 크게 한번 더)

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

이번에 댄서들도 같이서서

단체 안무할때 박력이 쩔고 ㅈㄴ 머싯음

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

표정도 완져니 늑대ㅠ

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

드캐가 드캐했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(퍼포 버전으로 보면 더 잘보이니까 꼭 봐!)

+짐승돌 드림캐쳐 넘좋ㅠ

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

짐승돌이 되고 싶다는 여자 아이돌

, , , , , , , ,

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목