천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

익_o6er13 293.2k 08.06.12

1. 진홍 or 나라 (다나+선데이)

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

초딩커플.

데뷔전부터 친했던 두사람이라 그런지, 방송보다는 비방에서 빵빵 터지는 커플.

아무리 도도한 홍본좌라도 코코마 앞에선 초딩이 되어버리는거죠^-^ ㅋㅋㅋㅋ

2. 천린 or 미니 (린아+스테파니)

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

진홍or나라가 초딩이라면, 천린or미니는 19금커플.

팬픽에서도 가장 많이 등장하는 커플이자, 진홍or나라 못지않게 비방에서 빵빵 터뜨려주는 커플.

사실 제일 친한데, 방송에서는 보기 힘든커플.

3. 아이 or 진린 (선데이+린아)

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

뭐, 린아빠 선데이로 말 다했죠^^ ㅋㅋㅋ

천린이나 진홍이 비방용 커플이라면, 아이 천홍은 방송용 커플^^

처음에 천상지희 만들어지고 얼마 안됐을때, 선데이가 린아를 무서워했다던데,

지금은 선데이가 린아 정말 잘 따르는거 같아요 ㅋㅋ

4. 천홍 or 나무(스테파니+다나)

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

소위 갈굼 커플...이라고 불리는 커플^-^

개그의 중심커플? 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만원의 행복에서 보여준 이 두분의 개그란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 두분이 친하지 않다고 알고계시는분이 많던데,

사실 좀 많이 친해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 보보 or 보보 (선데이+스테파니)

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

솔직히 이커플도, 갈굼커플이라고 할수있죠^^

매일 선데이 키가지고 놀리는 스테파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 방송에서 선데이 키 얘기 꺼내는건 스테파니라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 이 두분 비쥬얼이 좀 짱이라는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 연홍 or 홍린 (린아+다나)

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

천상지희 커풀정리~!

말이 필요없는 미친미모 두분.

일단 뭐 커플을 떠나서라도, 이 두분 붙여놓으면 그림이 사는거 같다는...ㅋㅋㅋㅋ

지금은 안타깝게도 일촌명이 그냥 L과 D이지만, 한때는 남편되시는분과 아내되시는분이었다는...

솔직히 리얼이 빵빵 터지는건 아니지만, 연홍or홍린 좋아하시는 분들 많다죠^^

2 Comments
잡팬 2008.06.12 13:25  
출처는 다음 천상지희 갤~
Joyful 2009.03.22 01:10  
멋지다~ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목