[잡담] 아놔 이거 보고 웃으면 안되는데..ㅎㅎ

익_v5m92s 293.1k 08.05.13

[잡담] 아놔 이거 보고 웃으면 안되는데..ㅎㅎ    [잡담] 아놔 이거 보고 웃으면 안되는데..ㅎㅎ    [잡담] 아놔 이거 보고 웃으면 안되는데..ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왠지 와 닿는데...ㅎㅎㅎㅎ 나도 싸인회 가서 화려한 각기를 보여줘서 시선을 받아야 겠어...ㅎㅎㅎ 힙합보이는 대인배로 인정!!!!!!!!!!!!!!!

7 Comments
슈리 2008.07.11 02:06  
실화긔?????????????????????????/
잡팬 2008.07.11 02:30  
실화랍니다..^^;;
슈리 2008.07.12 08:20  
아짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하회탈 2008.12.23 22:20  
아놔ㅋㅋㅋ어깨털기촘짱인듯ㅋㅋㅋ
안애기 2009.01.10 15:12  
뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kooon 2009.06.11 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
vkflxjf 2013.01.08 21:55  
ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목