08.11.08 슈퍼주니어 3주년 후기.

익_4p0d2f 102.1k 08.11.09

진짜, 저 2792번째라 1층 맨 뒷자리에 앉을줄 알았는데 왼쪽 사이드에 앉아서 잘보였어요 !!!
우선 잡담은 그만하거.........!!!

처음 시작은 역시 유타와 2집 노래 ^^ 처음엔 조금 소리가 작은가 싶더니, 꽉~ 차니까 역시 엘프라는 느낌이 들었어요 ㅎ
그리고 저는 왼쪽 사이드에 앉아서 (왼쪽으로 오빠들 입장!) 커튼이 약간 벌어지면 오빠들이 움직이는게 보였어요 ㅎ
저는 못봤는데 제 앞자리 앉으신 분이 시작 전에 거기 보시더니 !! 시원오빠 있다구 그러시더라고요 ㅎ ㅜ
근데 전 못봤죠..

일단 오빠들은, 11분 오시긴 오셨지만 기범오빠와 한경오빠의 영상편지(?)가 있었어요!!
저도 지르긴 했지만 엞들의 함성때문에 초반엔 잘 못들었다능.....
뭐, 대충 못가서 미안하다(?), 고맙다. 3주년에 대한 이야기 등등.. 해주셨고요 ㅎ

그리고 제가 순서를 잘 기억 못해서 띄엄띄엄 말씀드릴게요 ㅎ

예성오빠의 사랑 참 아프다.
우리한테 먼저 보여주려고 여태까지 아껴두었다네요 ^^진짜, 예성오빠 목소리에 우리 엞들이 따라부르는건 묻혔지만 오빠들은 들었을거에요 ㅎ 오빠목소리가 워낙커야...ㅎ
그리고 사참아 무대 끝났다음 특오빠가 올라오면서 예~ 하는거 따라하셨어요 ㅎ
그런거 방송에서나 하시면 노래 잘한다는소리 들을텐뎅...ㅠ

은혁&규현오빠의 I love oh thank you (맞나?MC몽,김태우씨의노래^^).
역시 여기서도 규님의 매력이 ^^ 아, 그냥 개사하시면 좋았을걸. 중간에 가사 몰라서 얼버무리다결국엔 엞들에게 마이크 넘기셨었어요 ㅎ, 혁줴오빠도 가사를 몰랐는지 중간중간 뜸 들이시던 ^^ ㅎ다른분들은 랩 못해서 그랬다. 어쨋다 하실텐데 우리 엘프들만 아는 사실은! 두분다 가사를 잘 못외우신 ㅎㅎ
이거를 듣고 무대에 올라오신 영운오빠의말! '규현이 중간에 노래 안불렀는데 그거 왜 안부른줄 알아요?' (아닐수도..)
'가사몰라서!!!!!!!!(엞들)' '가사몰라서?(영운오빠)' 이랬더니, 규오빠의 말씀 '아~그런건 왜 짚고 넘어가요!!' (아닐수도..)

희님의 살 안찌는 체질.
중간에 어떤 질문에 강깅쓰오빠와 동오빠에 대한 이야기를 하다가 원래 질문에 대답해야 하는사람이 희오빠라 특오빠가 희오빠한테 '혹시, 강인씨나 신동씨처럼 살을 찌울생각이 있으신가요? (아닐수도.)' 했더니 희님이 저는 살이 안찌는 체질이에요. 하시면서 다리를 쭈욱~ 뻣으시면서 자신의 몸매를 자랑하시네요...ㅎ

성민오빠의 일본공항이야기!
일본에 도착해서  공항에 갔더니 팬들이 '꺄~ 오빠! 사랑해요!' 이러시는것을 듣고 다른 맘보들은 그냥 인사하고 가셨다는데 우리의 성민오빠는 가다가 뒤돌아서 검지 끝으로 찍어주시고 가셨다네요 ㅎㅎ 그건 어떻게 말로 설명할수 없는 행동이라..ㅎ 동훼오빠부터 (제일왼쪽에앉으신) 차례대로 그것을 보여주셨어요 !! (전 깡이 없어서 직캠,직찍 안찍습니다. 원래 안찍으려고 ㅎ)

한긍님이 생각하시는 리더는?!
한긍오빠가 이번에 삼파에 참가를 못하셨잖아요!  ㅜ 그래서 유일하게 한긍오빠의 성대모사가 가능한 희철오빠가 '아 친차 우리 리다는 맘보들한테 1#!$@%#^&$@& 친차 풀상해효.' 이랬어요 ㅎ그랬더니 영운오빠가 아니 우리 리더가 왜 불쌍해요? 하시니깐 엞들이 나이먹어서!!! 했어요. (뭔가어색한마무리...) 여기서 희철오빠의 동방분들 패러디!? '이특은 뭐다?뭐다!이미 수식어 레드오션 ㅎ'

여기서 옆동네분들의 방문!! (동방신기의등장!!ㅎ)
혁줴오빠의 질문엔 '친구' 라는 주제의 이야기를 했는데, 자신이 가장 친한 친구 이름대기! 라고 리다오빠가 말씀하셨는데 첨들어보는이름이나왔....ㅎ 혁줴오빠가 말씀하실 차례가 됬는데 말도 안하시고 그러시길래 엞들이 시아준수!! 하고 외쳤더니 혁줴오빠도 결국엔 '준수'라고 하셨네요 ㅎ여기서 깜짝!? 등장하신 옆동네분들..ㅎ '맨날 빨간색만 보다가 파란색보니깐 파란색도 예쁘네요!' 이러시고, '나중에 카아랑 엘프랑 같이 태극기 만들어봐요!' 이러시고, 저희모두 그럴생각중..!! ㅎ 그리고 유수커플이 나왔어요! 귓속말.. 으히히히.. ㅎ

강특커플스킨십!!
질문에 '강특진짜로사귀어라!' 라는게 있었는데 영운오빠가 엞들을 위한 팬서비스!! 리다오빠의 머리를 쓸어넘기고, 얼굴을 쓰다듬고... ㅜㅜ !! 그러가다 '우리 특이 얼굴에 기름이 많아졌네?'하신... ㅎㅎ

왼쪽맘보들부터한마디씩.
기억이 잘 안나지만, 가장 기억에 남는.혁줴오빠의말.
우리한테 섭섭한게 있다네요. ㅎ '이런자리라서 말할수 있는거지만, 저희는 유닛으로 활동을 많이하는데, 음. 개인팬 같은게 있잖아요?' (여기까지기억나지만) 유닛으로 활동을 하더라도 좀 많이 찾아와주셨으면 좋겠다고 하셨어요.. 솔직히 우리는갔는데 거기서 안들여보내주는걸어떻게요 ㅜㅜ 그리고 시험기간에 나온사람들이 누군데!!! ㅎ. 어쨋든 정말 미안하구 죄송했어요. 엘프들이 다같이 맘을모아 외친 '미안해!'여기에 분명 감동받아서 울만한 맘보가있었지만 참은듯!? ㅎ

SUPER JUNIOR 케이크.
진짜 이거 꼭 받고 싶었는데,!!! ㅜ 전 못받았네요.. 흐윽.

그리고 진짜 가장 중요한 한마디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정수오빠의 말씀 내년초에 앙코르 콘서트 한대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 진짜 꼭 갈거에요..ㅜ 단콘못간거 꼭 풀고올거고.
강인오빤가? 정수오빠가 . 영운,정수,희철 이 세 맘보가 섹시백을 하겠다고는 하셨는데 장난으로 ^^;; ㅎ

24 Comments
영심 2008.11.09 13:20  
아..... 앙코르 콘서트 하는 건 그 전부터 알고 막 돈은 모으고 있는데 갈수 있을지 걱정된다는... 전 갈 수 있으면 스탠딩좌석하려구요 ^ ^ ; 종운오빠 사랑 참 아프다 음성 들었는데 참 잘하셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3파에 동방신기분들 오셔서 막 토크하고 그랬다던데... 후우...... 근데 이번 삼파는 불만이 참 많았던것같아요. 대략 한시간정도밖에 안했다고들 하던데..... 우리 정수오빠 상태는 괜찮던가요, 요새 우울증으로 고생하고 계시는데...
기다릴게13 2008.11.09 13:28  
정말 괜찮아 보이셨어요 !! ㅎ 그거 다 괜히 걱정받고 싶어서 연기하는거라고 관심좀 가져주라고 영운오빠가 ㅋㅋ
아앙규 2008.11.09 14:25  
진짜가고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠오빠들은괜찮아요?피곤하다구들었는데ㅠㅠㅠ정수오빠도....
희철오빠랑영운오빠스케쥴때문에많이힘들다고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게13 2008.11.09 14:45  
다들 괜찮아 보이긴 하셨어요! 근데 그게 연기일지도,,ㅜ 어쨋든, 엠오빠들 최근에 머리자르셔서 다들 남자가 되셨는데 려욱오빠는 특오빠가.. ㅎ
특별한13 2008.11.09 18:59  
보는내내 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ  이런후기 많이 올려줬으면 좋겠는데ㅋㅋㅋ
다들 꽁꽁 싸메고 어디들 가셨는지-0-  어쨌든 그저웃지요......
한편으론 제가 지금 해외팬이라서 다행인거 같기도ㅋㅋㅋ[한국에있었으면 공부는 전국꼴찌가 됐을꺼고,
공방은 동해번쩍 서해번쩍 온통 다녔을꺼 같애요ㅋㅋㅋ] 아무튼 잘읽었어요^^
은땅 2008.11.09 22:40  
그저 부럽다는 말 밖에는.................
류드베키아 2008.11.10 11:30  
그저 부럽습니다..........ㅠㅠㅠ
폭풍간지김영운 2008.11.10 16:29  
저도갓다왔어요ㅎㅎ
괴도소녀 2008.11.10 22:34  
이번엔 아마 대체적으로 사진이나 영상 많이들 안찍으셔서 더 레어일듯ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
다들쫌 풀어주시라능ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
아이돌아메바 2008.11.11 17:02  
알고 보니 저와 17번 차이였던....님도 왼쪽 사이드였죠??
기다릴게13 2008.11.11 17:35  
네...!!! ㅎ
호야려욱 2008.11.11 18:15  
저는이번3주년파티...ㅠㅠㅠ시간이너무촉박해서...딱 정해진프로그램대로하느라급박했구..ㅠㅠ여러모로감동이없었답니다..흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도3주년에오랜만에한자리에모인모습봐서좋았답니다..!
너굴시키13 2008.11.12 14:03  
전......그저......부럽다는말밖에는...........2222
으허허허허허엉어삼파못갔는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에앙콘꼭가야겠다능ㅠㅠㅠㅠ
superJr 2008.11.13 10:42  
앙콘갈수있겠냐는 ㅜㅜ 앙콘 1월에 한다고 하셨다던데..ㅜㅜ
내년에고3인지라..............
킹왕짱사랑 2008.11.13 21:26  
그저 부럽다는 말..... 밖에는.................
리군 2008.11.13 22:28  
수능이 코앞이라 못갔던 삼파ㅜㅜ재밌었겠어요!!
앙콘!!완전 기대했었는데 진짜 하는군요.ㅠㅠ내년초..하시려거든 2월에 해주심이/실기가 1월이라ㅠㅠ
아하하 2008.11.13 23:34  
앙콘.. 한단소식 듣고 가고싶은데...과연 허락을 하실지..ㅜㅜ
코코로 2008.11.14 03:13  
앙콘ㅋㅋㅋㅋ 돈 완전 대박 깨지겠네요T_T 큰일났네;
은유하 2008.11.14 18:39  
ㅋㅋ저는 2층 중앙쯤에 잇어서 잘보였다능.
내친구 ㅜㅜ 케익추첨당첨@@@@@@@@@@@@ㅜㅜ
같이먹었어요오!!ㅋㅋ
지윤새 2008.11.16 01:26  
ㄲㄲㄲㄲㄲ섹시배에에에엑ㄱㄱㄱㄱ
아이돌아메바 2008.11.16 14:26  
전........................훗 음성을 공유받아다죠....<<제가족음한게 아니라구욧!!!!!

밍총밍총 2008.11.16 21:09  
저 521번째라서 거의 4번째줄이여사 진짜 잘보였어요

근데 제가 조금? 사이드라서 오른쪽애들만 잘보였는데

오른쪽애들이 하필 제가 젤 좋아하는 특기랑 강깅리랑 성민이이였어요@@@@@@@@@!!!!!!

대박 잘보인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너무 잘생기구  이특은 너무 호리호리?

강깅은 실망 ㅜㅡ 살쪄서

성민이 대박임!!!!! 진 짜귀엽게 생김

규현 시원 완전 꽃미남 조각조각!!!!!!!!!!

희철이 간지남간지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃잎희 2008.11.16 21:52  
안간거 후회 막급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ROSA 2009.01.10 19:46  
superjunior only 13 4ever

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목