앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라

익_51gb6a 102k 08.11.14
뮤지컬하는 앤디  - 당신은 진정한 슈퍼~맨!! 못하는게 뭥미 ?
그런데 뮤지컬 이거...사람 염장 지르더군....................

아놔 ..........

입술닿기 1초전.........

앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라

여자랑 동침하지 않나........

감싸 안지를 않나..

앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라

얼짱 포스 날리지 않나..

앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라앤디 염장 뮤지컬...여자랑 뽀뽀할라

엉덩이 춤 보여주질 않나..

살인미소 날리지 않나...

산타인척 하지를 않나..

여자 손을 꼭 잡지를 않나.........

매너남임을 증명하지 않나..

무릎끓고 청혼하지를 않나.........

그저 염장 ㅠ_ㅠ

4 Comments
은유하 2008.11.14 19:03  
어머어머어머어머어머어머어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
만성신화증후군 2008.11.29 21:43  
하........그래요..
oreobox 2009.01.08 23:49  
.................. 청혼 나한테 한번했으면 됐잖아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래 2009.03.24 16:56  
허허허허허허허

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목