팬이 연필로 그린 슈퍼주니어 멤버들~!

원출처는 링크주소에 있습니다.

네이버 유즘뜨는 이야기 코너에 올라온것을 퍼온것입니다.

그리신 분은 네이버의 씨밀레(suinlove33)님입니다.

규!!

(이것만 디카로 찍었어요)

희!

귦!!

특!!

ㅎㅎㅎ

규 빼고는 다 핸드폰으로 찍은거라 화질도 안좋구 그르네요ㅜ

좋게 봐주세요 ㅎㅎ

참고루 저는 17살.
고딩이 되서야 미술 열심히 배우고 있습니다요 ㅠ

24 Comments
잡팬 2008.11.08 17:44  
미술은 좋은거야~ ㅎㅎ
영심 2008.11.08 18:29  
아 이거 봤는데..... 진짜 잘그리셨는데 조금 안타까운게 희님 그릴때 눈을 조금만 더 크게했으면 좀 더 비슷했을거라는 생각이..
특별한13 2008.11.08 18:45  
우와......... 연필로 난 낙서하는데-0-
superJr 2008.11.08 19:17  
와 ! 잘그리셨어요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도소녀 2008.11.08 22:28  
와우 능력자시네요ㅎㅎㅎ비루한미술실력의 저로썬 부러울따름ㅋㅋ
영춘이떳다 2008.11.08 23:16  
능 To The 력 To The 자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
무조건박정수 2008.11.08 23:53  
와...!! 진짜대단해요..!!!
세이 2008.11.09 11:30  
우와~!! 대단한 능력자님이사렴ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이런건 꿈도 못꾼다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게13 2008.11.09 12:09  
저두 이거 어디선가 봤었다능? ㅎ
류드베키아 2008.11.10 11:29  
진짜 능력자시다........완전 잘 그리셨어요^^
허밍 2008.11.11 13:34  
진짜진짜잘그리렸어요....ㅋ
에이 2008.11.13 15:21  
우와 진짜 잘그리신다....
은유하 2008.11.13 17:58  
꺄항.너무잘그리신다아...!!ㅜㅠㅜ부러워요오@@@
리군 2008.11.13 22:30  
저도 매번 시도는 해보는데..ㅜㅜ진짜 잘그리셨어요.인물화 되게 힘든데..
코코로 2008.11.14 03:14  
저도 이거 봤었던ㅎ 뭔가 아쉽기도 하지만, 이렇게조차 그릴 수 없는 저는;;
딸기우유 2008.11.14 11:23  
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그리셨다 ㅋㅋㅋ
성민슈경 2008.11.14 15:10  
와 진짜 좀 용자이신듯.
지윤새 2008.11.16 01:26  
아. 네이버에서 봤는데 또봐도 역시나 굳
꽃잎희 2008.11.16 21:53  
정말 잘그리시네요....전 그림은 영 안되던데~
자은특이 2008.11.23 19:48  
나는 아무리해도 캐릭터밖에 안되는데 ;ㅁ; 비율도 엉망이고 ;;;;;;
류드베키아 2008.11.25 20:26  
대단한 능력자님..쵝오~@ 전 그림에 영 소질이 없어서 부러워요.....ㅠㅅㅠ
설탕 2008.11.26 18:03  
와우!능력자시네요!
카희 2009.01.16 21:27  
우왕!!!! 능력자엘프님
아앙규 2009.04.29 22:28  
우왕굳...........................

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목