ONE LOVE(typography ver)

ONE LOVE(typography ver)

익_e39r8a 101.1k 08.11.07

출처 - 슈퍼마켁 HY

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Koci1m47W_w$

슈퍼주니어 데뷔 3주년 축하합니다.
오,탈자는 애교로 봐주세요:)

*
모자란 작업물이지만 임의로 2차 변형하지 마셔요.
이동은 자유입니다. 어디에 게시되는지만 알려주세요.

**
영상에 등장하는 전화번호는 임의 숫자 조합입니다.
호기심에 전화하시거나 문자하시면 큰일나요ㅜㅜ

10 Comments
류드베키아 2008.11.08 13:06  
잘만드셨어요^0^진짜 멋지게 만들어놧네여^^~
영심 2008.11.08 13:41  
으헉...... 능력자분이시네요 만드신분....... 우와아... 멋져요!
세이 2008.11.09 11:30  
왜 이렇게 능력자분들 많으시냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게13 2008.11.09 12:09  
이거 봤었는데 (온새에서) 그 숫자는 혁줴오빠 생일이던데 !? ㅎ
13오리특 2008.11.11 20:34  
우왕 진짜 잘만들었어요ㅎㅎ
짱 멋쪄요~~~
은유하 2008.11.14 18:40  
우와우와,,,,,,저어엉마알..잘만드셨어요오!!ㅜ감탄그자체
안뇽해요 2008.11.15 00:34  
짱이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 완전 멋있어엉
밍총밍총 2008.11.16 21:19  
와  진짜 대박인듯 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이내에는 2008.11.17 16:55  
짱이네요ㅜㅜ
오직슈주 2008.11.22 15:42  
어헝헝 ㅠㅡ 진짜 최고에요! 이거 제 블로그로 업어갈게요!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목