2pm, 원더걸스 약올리는 '떡떡후' 박진영의 떡사랑♥

2pm, 원더걸스 약올리는 '떡떡후' 박진영의 떡사랑♥

익_4pq1t9 100.9k 09.07.13

떡 좋아하는 걸로 유명한 JYP 박진영 싸장님 ㅋㅋㅋ

녹음할때도 혼내면서도 혼자만 떡 먹는 다던데 ㅋㅋㅋㅋ

미국에서도 혼자 떡먹고 있는 현장 포착!! -ㅁ-;;;

예은이는 앞에서 사인해주고 있는데...

뒤에 박싸장님~~~예은이는 나몰라라 한체 떡사랑에 한창이신  

쑥떡같은데 저거......

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2pm이 말하는 박싸장님의 떡사랑 ㅋㅋㅋ

혼내고 혼자 떡먹는 박싸장님

애들도 좀 주세요 ㅋㅋㅋ

닉쿤도 야심만만에서 말했던 떡사랑

스타의 맛집에서 재범이도 말했음 ㅋㅋ

"그룹 레슨을 받을때가 있는데 그때마다 떡을 혼자 맛있게 드시더라 "

"떡을 안 나눠주실때 좀 속상하다"

(떡때문에 사장과 불화에 빠진 특이한 그룹.)

"항상 레슨이 끝난뒤 똑같은 떡을 사먹는다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 JYP 떡집 차리는 거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
개진아 2009.07.19 11:18  
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌짱이야 2009.07.22 00:57  
ㅋㅋㅋJYP님귀엽
가쌀 2009.07.26 12:41  
끼약
최신녀화 2009.07.29 21:44  
떡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님 2009.08.04 00:45  
생일 때 jyp 가수들 긴쟌...
누가 가장 고귀하고 맛있는 떡을 구하느냐!
메인은 항상 쑥떡케익이 장식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인간적이네여... 방송에 저 모습 나간거 보고 깜짝 놀랄 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존티 2009.08.11 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탬니 2009.08.18 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이형 ㅠㅠㅠ
ddddd 2009.08.22 10:40  
ㄱㅣ여워
뇽토리찬양 2009.08.25 09:57  
떡곸ㅋㅋㅋ
미야 2009.08.26 22:37  
떡고ㅋㅋㅋ
datty 2009.09.05 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박쏘주 2009.09.10 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ