엠넷찍 투피엠 '니가밉다' 무대위 모습 대박

익_a4i8v5 101.9k 09.06.18

우리의 짐승아이돌 투피엠

어게레어게레에 이어서~

★니가밉다★ 도 대박행진!

요즘은 남자들이 스모키하는 게 이렇게 섹쉬해보일수가없어 ㅠ.ㅠ

특히 우리 리더자의 스모키를 바라보고있느라면 ㄷㄷㄷㄷ

리더자의 저 강렬한 눈빛과 뒤에 막내 찬성이의 후덜덜 거림....

막내가 저정도인거다.

근데 니가밉다 의상컨셉이~~왜 쿤이만 다른 색깔 옷입히지?

언제나 어디서나 잘 보이라고~~~?

긍데 울 쿠니 신체비율 참 쩌는 구나~~

어쩜 다리가 저렇게 길수가 있오~~?

나의 프린스닉!

옥캣 짐승소리를 하고 있다~~

혀 낼름 리더자

니가밉다 안무중 절정 섹시 부분~~~~ㅠㅠ

노래를 들어야 되는데....

무대위에 너희들을 보면 난 자동으로 침질질할 뿐이고

옥캣 야옹~~~~>.<

뽀나쓰 보그화보

11 Comments
kooon 2009.06.23 10:05  
멋있네
민죽이 2009.06.26 05:30  
짱이다
2pm좀 멋있다
몰라도되거든 2009.06.26 20:26  
와 진짜 투피엠 대박임!!
냐리 2009.06.27 10:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존티 2009.06.27 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고웨이 2009.07.11 14:39  
ㅇㅎ미ㅏ허ㅓㅎ;ㅑㅐㅁ어하ㅓ하멓;ㅎ............
존티 2009.08.11 11:11  
오우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅁ
페어링 2009.08.13 19:29  
돌아와요투피엠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
페어링 2009.08.16 16:07  
dhkgkngkdu@@@@!!!
꽃냥 2009.08.20 23:33  
>_<<<<<<<<<<<<<<우영잉
오레오 2009.09.09 02:19  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범이

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목