081017 뮤직뱅크 2AM,2PM

081017 뮤직뱅크 2AM,2PM

익_2qk7h0 103.7k 08.10.17

12 Comments
NSNY 2008.10.17 21:51  
아, 투피엠 엔젤 기대했는데 내가 딱 피한 노래를 후속곡으로 냈네....
투에이엠은 갈수록 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조권 어쩌면 좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.10.17 22:20  
투피엠노래는 내가 모르는 노래 ㅋㅋㅋㅋ 아 조권 ㅋㅋㅋㅋ 슬옹아!!!!!!!! 넌 짱이라구. 슬옹과 같은 성이란게 자랑스러워. 나도 가수 될꺼야 ㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.10.17 23:54  
2PM 노래는 이런 스타일은 참...;; 아직은 좀 더 춤추고 노래할 때인 듯 한데...
2AM은 노래도 굿~ㅋㅋㅋ 진운이 너무 귀여워라~>ㅡ<
아카사기 2008.10.18 18:03  
와 재범이 랩하는줄알았는데 노래도잘하네요!!! 저두엔젤기대했는데ㅠㅠㅠ
묘한ㅅr람 2009.01.29 11:20  
조권이의 끼는 오전반에 들어가도 막을 수 없어..ㅋㅋ
묘한ㅅr람 2009.01.29 11:22  
오후반 또 신발 단체 주문인거냐..;;
역시 온리 유는 진지 버전 보다 지금이 좋아.. 뭐 이것도 좋지만..

근데 어찌 오전반이랑 오후반이랑 장르가 바뀐거 같다..;;
묘한ㅅr람 2009.01.29 11:33  
신발끄는 소리가 다 들리는 구나~
근데...마지막에 택연이 그림자 놀이하는 거죠?..춤이..ㅋㅋㅋ
타타 2009.03.25 12:44  
둘다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탬니 2009.06.06 08:19  
온리유오랜만에보니까좋네요 ㅇㅅㅇ
화숙탱이 2009.06.27 22:16  
투에이엠노래참좋당.
화숙탱이 2009.07.13 13:10  
투에이엠노래참좋당.
만두소희 2009.09.19 15:28  
Jay I miss you...

I love you~♡♡

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목